元培幼儿教育集团欢迎您!
站群导航
设为首页 加入收藏

以园为家,爱之行动 ——记元幼九月润美活动

来源:本站原创 发布时间:2020-10-10 浏览次数: 【字体:

“润泽童心,陶冶情操”,在“尚美”课程理念的引领下,金秋九月,元培幼教集团“爱园月”里开展了丰富多彩的润美活动。

“爱园”,首先要喜欢上幼儿园。这对于小班刚入园的孩子们来说,似乎有些难,可对于小班的老师们来说却不在话下。尽管平时带班很辛苦,但老师们还是使出浑身解数,拿出看家本领,让我们的小宝贝们尽快适应幼儿园,喜欢上幼儿园。在小班年段“木偶奇遇记”活动中,老师们自编自导自演了精彩有趣的木偶戏现场不断发出的拍手声、笑声证明了孩子们在幼儿园的快乐与幸福。

“爱园”,其次要服务于幼儿园。中班的小朋友们升了一级,充满了自信与勇气,现在的他们可是小班弟弟妹妹们学习的榜样,是爸爸妈妈们的骄傲。他们不但长高了、长壮了,还能为心爱的幼儿园服务呢。在中班年段的“礼仪小标兵”活动中,中班的孩子们身配授带,站在园门口,笑容满面地迎接每一位小朋友的到来。响亮的问候声、挺拔的身姿是孩子们成长的标志。

“爱园”,还要把心爱的幼儿园创设得更美丽。在大班年段“瞧,这一家人”活动中,心灵手巧的大班哥哥姐姐们亲手制作出一幅幅妙趣横生的班级全家福,不仅可以布置班级环境,还能让孩子们感受到大集体的友爱与温暖

  教育育人,润美同行。九月芳菲,我们以园为家。在“爱园月”,我们用行动诉说对元幼的热爱。

892347758aac46dd9b7340009922d2bc.png


【打印正文】

相关信息