元培幼儿教育集团欢迎您!
站群导航
设为首页 加入收藏

元幼红苹果亲子园开班啦

来源:本站原创 发布时间:2019-09-23 浏览次数: 【字体:

随着秋意的脚步,元培红苹果亲子园迎来了一群活泼可爱的小宝贝们。他们在爸爸妈妈的带领下来到我们身边,敲响了亲子园课堂的大门。

瞧!老师们精心设计的亲子游戏妙趣横生,吸引着宝贝和家长们积极参与其中,教室里到处洋溢着欢声笑语。我们亲子园课程从宝贝们的年龄特点出发,设计了四大环节:首先是师幼问好,以增强宝贝们的社会交往能力;接着是亲子啦啦操,增进亲子互动;再是精细动作环节,通过各种手工、手指游戏等项目锻炼宝宝手部力量和精细动作的发展;最后是大肌肉运动,促进宝宝平衡和跳跃等方面的发展。

家长的陪伴是孩子成长过程中最为珍贵的礼物。宝贝们在一系列快乐的游戏中获得多方面发展。家长们也将在参与中,见证孩子们的成长,感受宝贝的快乐。相信在后续的活动中,家长和宝贝们会收获更多的惊喜。

0a9d0b526cff451e8534c3f22658fb09.jpg

a75dfbe6e7d247168bbb64c080b58f17.jpg


【打印正文】

相关信息